Certified Training Center Pro Sound Music Low

Существует как минимум три основных направления для школ диджеев. Школы диджеев, обучающие игре на виниле, школы, обучающие игре на электронных вертушках и школы программного диджеинга. Последнее направление наиболее перспективно и получило в последнее время наибольшее распространение. Связано это с развитием компьютерных технологий и программного обеспечения.

Итак, что же такое программный диджеинг. При произнесении слова диджей в нашей голове неизменно возникает образ стильного парня в наушниках, склоненного над вертушкой, с кучей дисков на диджейском столе. Слегка устаревший образ…

 

На сегодняшний день существует множество программ, позволяющих создавать клубную музыку (trance, progressive house, break bit ….) сидя дома за компьютером. Это уже было, скажете Вы и будете правы. Потому, что это можно было делать и пятнадцать лет назад используя Cubase или Logic Pro.

Но есть программы, которые написаны диджеями электронной музыки специально для диджеев. Программы, которые позволяют не только создавать клубную музыку, но и исполнять, и создавать ее в «живую» в клубах, барах дискотеках, используя внешние контроллеры. Все это значительно расширяет возможности диджеев и переводит весь процесс на другой уровень.

Одна из таких программ Ableton Live, созданная замечательной командой Берлинских диджеев. Программа хороша тем, что ее интуитивно дружелюбный интерфейс понятен диджею, не имеющему музыкального образования. Мало того, Ableton сам подсказывает правильное построение гармонии, голосоведение, помогая Вам справиться с задачами из основ теории музыки. в сочетании в внешним контроллером Launch Pad Ваш компьютер или ноутбук становиться живым и мощным инструментом для клубной работы.

20 НОЯБРЯ СЕМИНАР: САУНД ДИЗАЙН СВЕДЕНИЕ И МАСТЕРИНГ

ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ:

1. Музыкальный баланс
Чем измерить музыкальный баланс? Нет такой единицы измерений. Ни децибел, ни килограмм не подходят. Поэтому нам приходится ориентироваться на свой слух и опыт.
2. Методология
Разберем какие методики сведения существуют, обозначим классические ошибки и лучшие решения.
3. Погрузимся в детали
Выясним как выстроить спектральный и музыкальный балансы и разберем многие другие детали работы со звуком.

Семинар ведет Александр Цыплухин 

⌛Начало в 19:00. 

Хочешь научиться большему?

 

Запишись к нам на лучшую в Москве программу по Сведению, Мастерингу и Саунд дизайну.

Контакты

 

Адрес:

Москва,ул. Сущевский вал д. 9
(ст. м. Савеловская)
Бизнес Центр "КАСКАД МЕБЕЛЬ"

Из метро по переходу направо и еще раз направо. Далее по Сущевскому валу налево, второе здание от эстакады. Дальний подьезд, 9 этаж и два пролета вверх на крышу, и Вы в студии.

Phone:
+7(495) 505-2167

E-mail:
art@pro-sound.ru

 

Публикации